PRESENTE

Dentro de meu coração vazio,

Foi derramado uma deliciosa porção...

Para que eu nao sentisse mais o frio...

E vivesse uma grande emoção...

Ganhei dos céus um presente...

Que aos poucos se tornou diferente...

Tentei questionar...mas nao pude vacilar...

Olhei...toquei...senti...

Na hora passada me entristeci...

Pois presente de olhos fechados pensei...-Já perdi...

Mas ao abrir os olhos percebi...

Tu estavas ali...

Tocando meus lábios

Buscando neles o doce sabor...

Sentiu meu o corpo queimar ...

Fazendo cada cada molécula aquecer de paixao...

Se acender para um novo amor.

ABSOLUTA ANGEL
Enviado por ABSOLUTA ANGEL em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504220