A mão de Deus

Dores agudas que ferem a Alma!
Dores ferinas que estressam a calma!
Dores extremas que externam o clamor!
Dores gritantes que trazem o horror!

São cicatrizes enormes, fincadas!
São agulhadas profundas, punções!
São experiências confusas, agitadas!
São julgamentos errôneos, paixões!

Uma mão nos afasta do abismo abissal
E num só segundo usa tanto vigor
Deixa cicatrizes explícitas,  furor..

E tanta energia mudando o astral
Mostra a sua luz translúcida, sem cor..
Convertendo a dor em um Sonho de Amor