O MEDO

Cheio de saudade,

Até mesmo antes

Do tempo requerido

Que já dói bastante.

Vazio de incertezas,

Até mesmo adiantado,

O meu coração acelera,

De modo descontrolado.

Essa solidão indesejada

Que o futuro reserva,

Realidade que me enerva.

Essa sensação turva,

Que esse medo evidencia,

No bojo de minha fantasia.

2.010