ONDE ESTÁ A POESIA ?

Ela está na voz do vento,

E no cintilar das estrelas.

Também, no meu pensamento,

Porém, não consigo vê-la.

Consigo apenas senti-la

Pulsando dentro de mim.

Poesia é um sentimento

Uma realidade invisível...

Que viaja nas asas do tempo

E que, está em toda a parte

No espaço, na terra e no mar...

Um presente do Pai Criador,

Suprema obra de amor

Para as pessoas encantar.