PRIMAVERA DA VIDA

Desfolhei uma rosa, amor, ciúme...

Vestindo de mil sonhos a realidade

Acordei num jardim, doce perfume

Bem-me-quer, bela flor desta saudade!

Abre-te flor! Desabrocha a sorrir...

Enquanto dura o sonho, esta quimera

Amor perfeito no meu peito a florir

Meu amor em renovada primavera!

De dar amor por dar e nunca farta...

Primavera deste amor nunca se aparta

Canteiro plantado de flores tão belas!

Porta aberta o teu ventre desfolhado

Flores! Mil flores! Jardim idealizado!

Chuva de prata caindo sobre estrelas!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 27/09/2006
Código do texto: T250549