Amor de mentira


Vivi uma amor que não sentia
Sofri por quem desejava
Onde estará quem amava
onde andará a quem mentia?


Penso agora
Se não me olhava quem queria
Que faria com quem engava
Se o silêncio era o que podia?


Se contasse o que existia
Matava o coração de quem queria
Sem que o outro desconfiasse ...


Calei-me por toda vida
e tarde descobri que quem queria
Não merecia que o amasse !

MARIA EDUARDA