Me beijastes
nos amamos com loucura
juravamos nunca mais nos deixar
e que para sempre nosso amor iria ficar.


Me abraçastes
dissestes que eramos eternos
sentia meu corpo junto ao teu
e tudo era tão sincero


Acabou
tu te fostes numa longa caminhada
eu fiquei aqui tão desesperada
lembrando o quanto fui por ti amada


Acredito
no "até que a morte nos separe" sim
mas terei que seguir meu rumo ... a vida
tentando esquecer de ti e lembrando-me de mim.

Maria Eduarda