556 _ CULTO AO DESTINO

E guiando o meu destino.

Pelas forças motrizes da paixão.

Que por muitas vezes condenam-me

Passar por uma triste solidão.

Amores pela vida cultuada.

Sem sair! Estamos assim ligados.

A um ritual alucinante.

E assim sempre contente.

Destino que traçamos.

Espaços felizes criamos.

Alegres a vida dedicamos.

Cultuar a vida

Ao destino pode até se ligar

Mas não deixemos jamais de lutar

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 18/09/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2505927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.