3 2 0 9 VAMOS ESTABELECER UM CRITÉRIO.

Sim, que todos os argumentos

Mesmos que falhos.

Sustentam a tese de bons sentimentos

Que sejamos leais a nós mesmos.

*

Vamos estabelecer!

A vida e com um grande prazer.

Das amizades sempre manter.

E os amigos a presença sempre ter.

*

Vamos buscar um critério

E cada momento não seja mistério

A verdade sempre absoluta.

*

É dos que um dia partiram.

A nossa real lembrança.

A prece! Certeza e sentirmos a suas presenças