Tão ali,tão perto...

Estava tão fora de alcançe

ao mesmo tempo tão perto

trazendo alegria às retinas

extasiadas por certo

De uma luz morena difusa

se propagando em expectro

ia ocupando os espaços

palmo a palmo metro a metro

Foi quando tempo e distância

quebraram a lei dos paralelos

chegaram a um ponto em comum

A luz morena foi embora

sem deixar laços nem elos

e meus olhos sem brilho nenhum