De estrela em estrela, Versar
 
 
Estranhamente se enevoam
Já não consigo novamente vê-las
As suas marcas, pelo infinito
Feito flechas sugerindo estrelas
 
Misteriosamente esmaeceram
E não me abstenho mais em audí-las
Versos sóbrios, no entanto,  perdidos
Silentes em  gritos, a consumi-las
 
Evanesceram-se os versos sentidos
Tal qual a luz que se apaga ao olhar
Brilhos rápidos pela noite aturdidos
 
Voaram-se ao infinito e além-mar
Feito bruma, tempos submergidos
Afeito em  outra dimensão e lugar
 
 


       



      
      ***imagens google***




 

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 19/09/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2506835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.