Olhar Terno Brando e Sereno

Aquele olhar terno, brando e sereno,

Enviado por olhos doces e piedosos,

Fazem os meus sentir-se saudosos,

Que vertem lágrimas de amor pleno!

Olhar transmitindo um sorriso ameno,

Com tanta graça e gestos tão graciosos,

Embora pareçam por vezes maliciosos,

São meigos e desprovidos de veneno...

Neste papel deixo tantos pensamentos,

Que são igualmente um outro manifesto,

Escondidos ficam todos os sofrimentos!

Que a vida deixou com mais este gesto,

E são agora queixas, agruras e lamentos,

Do suposto poeta, pequeno mas honesto!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/09/2010
Código do texto: T2506929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.