*** SUA VIDA EM MIM VIVE ***
 
Nosso  amor há tempos  perdeu  os elos  da corrente
O seu  coração não  tem o mesmo céu  anda dividido
Será que você não vê o nosso amor perdeu o sentido
Volte a me amar como antes assim: Veementemente
 
Sinto saudade daquele amor antigo e gratificante
Ainda tenho  por você um  amor juvenil e colorido.
Não me faça  chorar, não olhe o tempo decorrido.
Não esqueça jamais, do amor temos as sementes.
 
Você sabe que sua vida em mim vive e se faz presente
Eu nunca  vou  desistir de você, estou infeliz  e perdido
Rogo-te que  volte eu te amo, disso  estou  convencido.
 
Sei que você me ama, o seu olhar me quer e me sente
Não acredito que você tenha finalmente me esquecido
Amor igual ao nosso não existe outro se quer parecido...
 
 José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 2010-09-19 – 00:13.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/09/2010
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2507053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.