Quando tu sorris

Mulher teu sorriso não me sai da cabeça

Meu dia iluminas quando sorris para mim

Contas-me teu dia, me fazes confidências

Observo-te e disfarço, pensando em beijar-te

Gosto quando te inclinas, antevejo teus seios

Meus olhos gulosos sonham em te despir

Imagino cenários, perco-me em devaneios

Mas sorris displicente, sem saber o que provocas

E os delírios de um homem, que anda louco por ti

Tu arrumas o cabelo, umedeces os lábios

Fico hipnotizado, mas tu só sorris...

Mas sei que um dia olharás em meus olhos

E verás a paixão que minh’alma consome

Quem sabe, me sorrirás um sorriso de amor.

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 27/09/2006
Código do texto: T250733