NOVOS RUMOS...

Velhos dias vivi sem poesia e emoção
passos cansados deixei na triste caminhada
alguns defeitos escondi no canto do coração
vaguei por enredos da vida ,sem acreditar em nada...

Decidi que serei feliz,minha vida vai mudar
em busca de porto seguro serei eterna viajante
esperança e alegria sei que irei encontrar
caminhos acidentados, não serão como antes...

Em versos confessos escrevo meu destino
mais um poema me ponho hoje a sonetar
encontrarei essa paz que tanto imagino ?

Lá fora a noite comunga o meu querer
janelas da alma se abrem esperançosas
novos rumos encontro, sem mais padecer...