3 2 1 1 - UM CORPO DE MULHER!

Semi-aberto!

Uma cortina a nos surpreender.

Uma penumbra! Um corpo de mulher

A se mexer! Ai vai confundindo.

*

O vento as cortinas balançam

O vulto a se mexer!

Sem muita visualização

Parece mesmo a se despir.

*

Se afasta este vulto!

Vai distanciando!

Deus penso! Mas está agora voltando.

*

Mais tento aproximar

Na tolha embrulhada agora parece estar

Ao longe de loucura me embriagar