3 2 1 2 - E AI ENTÃO!!

Mulher sempre provocante.

Sempre bastante insinuante.

Quando a bichinha mesmo não quer falar

Ela! Sei não só quer chorar.

*

São muitas vezes complexas

Até mesmo são reflexivas.

Incoerentes e não persistentes

Mas no amor são insistentes.

*

Estou a sempre pensar e observar

Quando tudo penso saber.

Ai nada mesmo sei elas entender

*

Estão sempre a provocar

E até assim incitar.

Aí! Sabe não sei suportar