VENHA CÁ

VENHA ME APERTE APERTADO

Venha me aperte apertado em um abraço.

Alimenta-me alegre com seu úmido beijo.

Quero ficar sempre preso nesse laço,

Queimando as entranhas de tanto desejo.

Deixe de interessar pelas coisas que faço.

Mas não deixe de lado o melodioso arpejo.

Prefiro morrer de leve em seu braço.

Juro não penso em nada, é tudo que almejo.

Se não quer dar nada ao seu amado,

É muito sua presença ao meu lado

Rompendo a nossa pacata "efemeridade"...

Faça assim não se afaste, ao longe jamais.

Conjugue comigo na alameda de nossos ais,

Quem sabe se juntos chegaremos à eternidade...

Goiânia, 20 de setembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/09/2010
Código do texto: T2508655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.