O veleiro

No oceano singra um veleiro

è meu coração velejando,

no meio de forte nevoeiro

ele prossegue chorando...

O mar está muito agitado

parece querer acompanhar,

meu coração descompassado

que segue sempre a chorar

O veleiro balança se agita

meu coração acompanha

no peito forte palpita...

Quem dera a maré mansa

chegasse assim devagar

para meu coração sossegar...

tere&tere