Frâmio desespero

Peito em frâmio coberto se esvazia

olhar insano precrustando o nada

beijos, um louco desejo...agonia

uma forte aranhameceu esfomeada

atiro-me na tua alma incolerizada

que já me deitou amor... um dia

a minha te abraça frêmite desesperada

sem ti meu ser é pura desarmonia.

fico olhando a minha vida vazia

entrego-me para me tornar em nada

a loucura toma conta em agonia

minha te procura toda esfomeada

suplica te rever neste lindo dia

e se descobre sem ti, desesperada

(para Crys a princesinha do sonho cor de rosa)

che guevara
Enviado por che guevara em 27/09/2006
Código do texto: T250952