Desejo!

Deixa-me te invadir

Devagar colocar-me dentro de ti

Sentir o suor transpirar teu calor

Te presentear com gemidos e amor

Pairar sobre seu corpo e nele pousar

Transmitir energia e depois relaxar

Nesse instante ser só teu òh Rainha

Desejando que tua alma tambem seja minha!