Tudo por amor.

Tudo Por Amor.

Foi por amor, que numa noite calma,

Eu te entreguei sem medo e sem pudor,

O meu mais terno e sublime amor.

Entreguei-me a ti, de corpo e alma.

Foi por amor, que a doce magia,

Daquela noite prateada de luar,

Fez o meu coração vencido, se entregar,

E o ar impregnou-se de poesia.

E por amor, na noite mágica eu fui tua,

E me amaste sob a luz da lua,

E fui feliz quando a minha’alma te entreguei.

Mas, por amor, ao raiar do dia,

Sentindo o peso da minha agonia,

Eu disse adeus... E nunca mais amei!

Nilda Dias Tavares.