SER  FELIZ...

Brilham meus olhos de euforia
ausência hoje da tristeza que eu tinha
traduzindo agora essa felicidade minha
tenho o semblante repleto de alegria...

Na vida existem momentos de incerteza
rosas afloram no peito em primavera
quando estou cheia de encanto e quimera
a vida transmite por si, toda a beleza...

Eu sempre vou ser uma poetisa
e tentar colocar as palavras no papel
versos me traduzem em menestrel...

É no poema que encontro as digitais
rio, choro, me emociono
não vivo apenas momentos iguais...