TABIRA EM MEU CORAÇÃO

Quando a gente recebe algum afago,

E o carinho de quem não nos conhece

É um prazer que a gente nunca esquece,

Feito um débito que nunca será pago.

As lembranças da APPTA que eu trago,

Desse povo que só nos enaltece,

São tão boas que o corpo desvanece

E no peito da gente faz estrago.

Dessa terra onde a poesia flora

Se eu pudesse jamais iria embora,

Pois aqui poesia se transpira.

Vou partido com grande comoção,

Mas pra sempre terei no coração,

Essa gente querida de Tabira!

21 Setembro, 2010