BEM-VINDA PRIMAVERA

BEM - VINDA PRIMAVERA

De madrugada me pus a pensar

Nas flores que estão de fronte à janela

Alegre alvorada que seria aquela

Um momento lindo e espetacular.

A noite se foi, no horizonte olhei

As flores do jardim da minha casa

E para minha imaginação dei asa

Em minha mente, montes contemplei.

Formando todo um belo colorido

Não via mais nada, tão somente flores

Como se o mundo estivesse florido.

Se o Universo assim fosse, quem me dera

Apenas pude estender minhas mãos

E só dizer, bem-vinda primavera.

(Christiano Nunes)