Designio de Deus

Não creio que exista o acaso, ou a sorte,

Já nascemos com o destino traçado;

No instante em que o ovo é fecundado,

Também já é prevista a nossa morte.

Reflita, raciocina e seja forte,

Estamos nos redimindo do pecado;

Ore e seja fiel ao Deus amado,

Problemas todos temos, não se importe.

Pois o Criador, com toda sapiência,

Pôs em nosso corpo uma alma imortal

E, em nossa mente a inteligência.

E se a usarmos, encontraremos o portal

Que nos conduzirá e com paciência

Alcançaremos a paz, o que é normal!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/09/2010
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T2512996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.