Não Deixe

Não deixe que o nosso amor se acabe,

E que tudo que sonhamos vire pó.

Pois eu não nasci para viver só;

Não deixe que o mundo sobre mim desabe.

Eu a amo tanto, tanto e, você bem sabe,

Reflita mais um pouco, tenha dó;

Porque não posso e não quero ficar só,

Então querida, não deixe que tudo se acabe!

Diga-me: porque pretende ir embora?

Não vê que com isso esse poeta ira sofrer.

Por favor, amor, diga-me nessa hora:

Que eu sou e sempre serei seu bem-querer,

Vamos continuar nos amando como outrora:

Não deixe meu amor, o nosso amor morrer!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/09/2010
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T2513004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.