Vozes

Tenho dentro de mim

duas vozes conflitantes,

uma sempre está a fim

a outra me mantém distante..

Uma diz vai.. te entrega

a outra que não vale à pena,

uma é grande, sabedoria carrega

a outra tem medo é pequena..

As duas me deixam em conflito

uma para o coração tudo nega

a outra só o amor carrega...

Assim a vida vai passando

ouço as duas, mas não acredito

não chego a nenhum veredito..

tere&tere