O TEMPO E O VENTO, QUE PASSA...

O tempo e o vento, que passa...

O tempo passa como o vento,

com ele a brisa, que alisa.

A tempestade atróz, destrói...,

O que faço... momentos de nós.

A lembrança fomenta, atenta,

alimentar-se é refletir o bem.

O furor da mente, latente...

Corrosão do tempo, presente.

Horizonte a frente, permanente...

O vento que passa, o ontem que vem,

previsão que traço, lembranças que abraço.

O tempo revela a beleza do vinho,

da safra antiga, o amor se embriaga.

O tempo que passa, controi nosso ninho.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 22/09/2010
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T2513396
Classificação de conteúdo: seguro