Ainda não...

Sei que tu não és minha

Eu para ti, sou um amigo

Que como homem não me vês

Ainda não...

Sei que choras por outro

E escreves poemas, bordando esperanças

Não são meus teus anseios e nem teus desejos

Ainda não...

Mas eu sei esperar, sou um homem de fé

Porque sei que um dia, para mim olharás

E me verás diferente, do que hoje me vês

Vais então descobrir o que quase revelei

Mas calei-me novamente, ao sentir que era cedo

E pensei:Ainda não...

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 28/09/2006
Código do texto: T251342