CHORO POR AMOR

Essa felicidade que hoje mora,

Senhora, no teu lindo coração,

É teu amor que decerto comemora,

Transbordando tua taça de emoção.

Se por mim esse sentimento aflora,

Saibas que tudo teu soa canção,

Sinto-me arrebatado nesta hora,

Tomado desse encanto, e sem ação.

Nunca pensei que um homem desarvora,

Mas eu desarvorei ante a menção,

Que me amas, e é mais que afeição.

Longe de mim que homem não chora,

Chorei; de tão feliz que o coração...

Entregou-se a essa nova relação.

Luiz Moraes

Obrigado Helena por tão bela interação:

Quando o meu amor te declarei

Senti no teu olhar tanta emoção!

Vibrou inteiro o meu coração...

Feliz o dia em que te encontrei!

Transborda minh"alma de emoção

Sentir-te sem ação, apaixonado...

E beijo tuas lágrimas, amado,

Que vertem do teu lindo coração!

Pois o homem que assume a condição,

De professar o amor, tal qual canção

Abrir o coração, chorar de amor...

Merece ser amado com ardor

E numa relação de intensidade

Viver do amor, total felicidade...

Helena Grecco

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2513989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.