Dou-te, meu sonho agora

Saudade no coração de quem sente,
Humana (mente) sente a dor no peito,
Do amor amigo, não tem mais jeito,
 E a saudade corta o peito da gente.
 
Amo-te de um jeito tão diferente,
Um jeito que deixa muita saudade,
Vou buscando minha felicidade,
No coração do meu amor, suavemente.
 
Quero receber de ti, um doce beijo,
Esquentar meu corpo como de outrora,
Quero ver dos teus lábios; um gracejo.
 
A esse amor dou minha mão à palmatória,
Dou tudo de mim com muito desejo,
Dou-te, simplesmente, meu sonho agora.