Quando Leres Este Poema

Quem sabe quando leres este poema,

Tu resolvas aceitar meu carinho.

Nunca mais eu ficarei sozinho,

Pois será solucionado meu problema.

Poderei pôr em prática o esquema

Que está em minha cabeça guardadinho.

E, quando eu aplicá-lo com jeitinho,

Saberás que havia sim, um estratagema.

Que, sabiamente, em minha mente eu ocultava,

E ninguém sequer imaginava,

Que eu soubesse como ser feliz.

Mas, eu sabia sim e escondia,

E ninguém além de mim sabia:

Que eras tu, o amor, que sempre quis!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2515017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.