Amo-te mais do que a mim amei
Amo-te no pulsar desse meu tolo coração
Amo-te a cada olhar, cada respiração
Amei-te sempre... Amo-te! Te amarei...
 
Amo-te tanto que de mim não sei
Amo-te nas oscilações da minha emoção
Amo-te com receio, o coração na mão
Amei-te sempre... Amo-te! Te amarei...
 
E esse amor brincou na minha vida
E fez de mim, na minha fé perdida
Renovação, nos passos que andei
 
Foi esse amor que me deixou ferida
Mas em seus laços amei-me envolvida
Amei-te sempre, amor... Amo-te! Te amarei...