Sonho de amor...

Teu sorriso é uma brisa leve que me encanta ao recebê-lo

Porque minha alma anseia por um beijo teu tão devagar

Que supere tempo, pensamento e ilusão, dentro do coração

Para dizer a ti o quanto é bom ter você tão pertinho de mim

Leves folhas que caem deslizando entre o vento e pensamento

Tanto tenho para lhe dar, carinhos e denguinhos no luar

Poetisa sou, tenha dó de mim, brinco com as palavras

Defino saudade e liberdade como expressão do amor

Lágrimas já não tenho, superei meus desejos ao sentir-me

Então canto aquela canção que só a gente sabe, não duvido

Guardei para você oceano, águas de março vão cair

Chuvas de colibris irão te cercar com asas imaginárias

Tu verás amor, sentirás perfume de rosas vindas dos céus

Na primavera perderei a lucidez dessa paixão

Deixarei escrito nas estrelas minha vida e o teu coração

Se encontrando, se amando, penetrando os raios do sol

Poetisa do amor e da dor sim eu sou, mas acredito nessa vida

Sei que em algum lugar tu estarás a me amar, estarás a me esperar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2516911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.