SE EU MORRER AMANHÃ - I

Se eu morrer amanhã, pode ter certeza,

O mundo não mudará por causa da minha tristeza...

Se eu morrer amanhã por amar sem ser amada,

Nada sairá do lugar, seja dia ou madrugada.

Se eu morrer amanhã, não me roubarás a beleza

De curtir o brilho da noite expandido de leveza...

Se eu morrer amanhã, não é que estarei acabada

Será só uma mudança por me sentir cansada...

Se eu morrer amanhã brindarei a natureza!

Pela oportunidade... de tamanha gentileza!

Se eu morrer amanhã, não volto a buscar nada

Peço a Deus que me torne, uma estrela encantada!

Se eu morrer amanhã, você se lembraria

Que lutei pra que a vida fosse... só de alegria!