Círio de Nsra. de Nazaré
                                        2º Domingo de Outubro
                                         Belém - Pará - Brasil.


                                   **********

Pés descalços, terço nas mãos, lágrimas rolando
Seguindo teus passos, ando confiante
Pego-me repensando no passado vivido
E sinto as lágrimas molhando os sentidos.

Sigo-te cantando, louvando... Agradecendo!
São horas de caminhada no chão quente,
Em agradecimento pela história que se construio
Pelas vitórias que conseguio ou pela dor que aprendeu.

A dor que invade a alma,
É sacrificio pela fé, que motiva minha caminhada.
E sorrindo vou seguindo nesta jornada,
Pois tu Maria de Nazaré, será sempre meu cajado.

Na fé que tenho por ti meu viver é farto,
Não há desamor pela dor que passei
Mas no teu colo descarrego o sofrer
E no teu manto me faço reviver!