Não Quero e Nem Preciso de Mais Nada

Não quero e nem preciso de mais nada.

A mim, me basta apenas ter a vida.

Cá estou vivendo, nessa terra habitada;

Sem ter data e sem ter hora de partida.

Pois, previsões, não é da minha lida,

Somente os versos, são de minha alçada.

A mim, me basta apenas ter a vida,

Não quero e nem preciso de mais nada.

Quem poderá dizer-me com certeza

Que amanhã, o Sol, com sua grandeza,

Irá aquecer a relva orvalhada?

Pois nesse mundo, onde tudo é obscuro,

Com o que está por vir, não me torturo;

Não quero e nem preciso de mais nada!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2519169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.