AMOR POR DEMAIS

Um dia, Deus nos fez assim almas iguais,

Predestinadas a um amor de eternidade

E fez-nos conhecer na tal brevidade

Apenas dum olhar de dois pobres mortais.

Só Deus, que é soberano de sua vontade

E não vê os Seus planos frustrados jamais,

Poria em nosso amor tão marcantes sinais,

Que apontam o seu destino de infinidade.

E foi tanto amor que Ele nos quis dar,

Que a nós nos pareceu tais contos irreais,

E até nos fez pensar estarmos a sonhar.

E tanto amor assim, como em vendavais,

Quase nos faz morrer de muito nos amar,

E, às vezes, nos parece ser até demais...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.