Vamos viver

Acorda! A manhã já alvorece

Enxuga essa noite vazia

Já rompe um novo dia

Ele ouviu tua prece.

Acorda! A luz ilumina tua face

O dia precisa de tua alegria

Tu podes, então sorria!

Mostra teu amor, que floresce.

Não tenhas medo de sonhar

O hoje é um presente dado

Ser feliz é uma opção, basta escolher.

E quando a noite chegar

Estarei ao teu lado

Dá tua mão, vamos viver!