O ARREPENDIMENTO.

A lembrança do que não fiz

Não sai do pensamento

Me acompanhará até o último momento

E por isso sou um maldito infeliz.

*

Como um câncer me corrói

Irá sempre me torturar

Faz o peito sangrar

Lentamente a alma destrói.

*

Não posso mais suportar

Viver a pensar nas ilusões

Que em realidade não posso transformar.

*

A mais dolorosa das emoções

Que de desespero me fará sempre lamentar

O maldito arrependimento, a mais atroz das condenações.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 25/09/2010
Código do texto: T2519710