UM SONHO POR TERMINAR – 4 versos

Meu amor não encontrou
Em teu olhar, profundidade
Em águas rasas nadou
Em um poço de saudade!

Meu sentimento afundou
No remanso da paixão
Em pouco tempo afogou
E parou meu coração!

Foi-se meu amor ao fundo
Deixando a luz deste mundo
E um sonho por terminar!

Você foi o meu profundo
Pensamento mais fecundo
No  ideal de me casar...