Lábios

Há como são carnudos os teus lábios.

Bem vermelhos desenhados com batom,

Aumentando os contornos alfarrábios

Meus sabores preferidos, meu bombom.

São eles os meus mestres os meus sábios

Como a batuta que controla o meu tom

No ritmo que querem os belos eclábios

Que circundado pela tua tez marrom

Me enche de alegria e a mim consola,

Tu és tudo aquilo que eu sempre quis,

Só tu em minha vontade rebolas

Sem faltar fôlego como uma aprendiz,

Não importa que te chamem beiçola,

São os teus beiços que me fazem feliz.