Raro

Encontrou o tesouro invisível,

Que estava ali todo o tempo,

Perdeu-se no imenso sentimento,

Que deixou a alegria plausível.

Enterrado nesta inexplorada trilha,

Coberta de entraves misteriosos,

Que desembocam trajetos sinuosos,

Que apagam a alma que brilha.

E do riso abundante,

Brotou o pesar num instante,

Doeu o peito de quem teve tudo...

Perdido na neblina, no vazio,

Despido de sua força, seu brio,

Queria gritar o grito do homem mudo.

Raoni Barone
Enviado por Raoni Barone em 25/09/2010
Código do texto: T2520401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.