O CORAÇÃO HUMANO

 


 
Se em teu caminho, tropeçastes em queda...
Por incompreensão à coração humano e rude;
Tua fé é bem maior em Deus e não te cega
E a dureza do coração do outro não te ilude!
 
Acusastes o teu próximo, em atitude errada...
Mas o amor fala mais alto e brada: Sobrevivi!
Digo que aos olhos de Deus, tu és filha amada
E a bondade é grandeza maior que vem em ti!
 
Não te perturbes se o perdão te parece tardio...
Acolhe esta ternura que nestes versos te envio,
Porque pedras atiradas, a ninguém se concebe!
 
Portanto, alivia tua alma de pureza, preciosa mina,
Que a semente valorosa que semeias, germina
E em cada atitude humilde, Deus te engrandece!
 
 
(Para “Rose” – funcionária do Edifício 28 de Agosto, com carinho)
 
Goiânia-GO, 25 de setembro de 2010.
 
SIRLEY VIEIRA ALVES