QUANDO O AMOR SE TORNA DIFÍCIL...

 

 
Em jura de amor e eterno carinho por alguém...
O céu é testemunha atenta sobre tal juramento;
O tempo, cobra implacavelmente o valor do bem
E coloca à prova, a fidelidade deste sentimento;
 
Enquanto tudo são flores é fácil viver de ilusões
Mas a beleza, a juventude e muito mais termina,
Dando espaço à velhice das próprias emoções...
Onde, não raro, perdemos pelo outro, a estima
 
Só atitudes de amor que perduram com o tempo
Apesar da vastidão em que se perde sentimento,
Sobrevive e não é só de palavra que convence...
 
Quando o outro se torna difícil e um tanto rude...
O amor é fiel quando se pode dizer: Tudo pude...
Por este ser, minha vida, que só o amor vence!