Mutante

Se eu quisesse que o tempo voltasse

Difícil, frágil, débil caminho

Viveria pelo encanto que me desse

Solução como viver num ninho

Então, plageio o pássaro matuto

Despertando o dia com sol arrogante

Transviando meu silêncio astuto

Na rotina de viver mutante

Saduceu impostor, que chamo tempo

Nega-me virtudes e socorro

Feito um projeto velho e nojento

Fastiga-me a inércia dos letrados

Agora que aprendi a viver sem ninho

Impossível sorrir dias irados

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 26/09/2010
Código do texto: T2521990