AMOR NÁUFRAGO 
 


No embalo das ondas que levam os sentimentos
O amor grita sob o mar em gargantas que se calam
E a esperança é levada na fugacidade dos ventos
Do desamor perante o qual os seres se deparam,
 
Na turbulência dos sentimentos que se afloram
Não raro, o amor naufraga sob bravias ondas...
E o naufrágio do amor é triste e os olhos choram
Vertendo lágrimas, feito sombrias anacondas...
 
A imensidão do mar que aterroriza e surpreende...
Causa menos pavor que o elo que se desprende
Entre seres que fizeram do amor, razão de vida!
 
Que o pranto derramado muito mais se avoluma
Quando a vida acaba em fel, sangrenta espuma
Onde só a escuridão impera e o desamor revida!