SE EU MORRER AMANHÃ - II

Se eu morrer amanhã, talvez seja de tristeza,

Por não ter conquistado na vida uma grandeza,

De pelo menos por um dia... ter sido amada!

Daquele jeito... quando a alma fica encantada...

Falo daquele amor insano e tão pungente!

Que arrebata e vibra a alma da gente

Deixando-nos em chama de tanto rubor...

Se assim fosse... Com certeza eu diria...

Que se eu morresse amanhã, tudo valeria!

Por ter vivido numa noite enluarada

A magia dessa paixão anunciada...

Se eu morrer amanhã... morreria serena,

Porque morrer de amor, assim vale à pena!

Ao lembrar que por um dia... fui amada!