Emanuella Alburquerque

Quando se sentires sozinho

saibas que pode contar com um abraço amigo,

quando a derrota te abater,

saibas que darei-te força para você vencer.

Quando alcançares o êxito da vitória

saibas que quero compartilhar dessa alegria,

quando um dia fores alcançar novos horizontes,

desejarei-lhe sucesso e muitas felicidades.

Saibas que além de amigo, sou se fã,

seu irmão, minha irmã,

e por isso desejo-lhe que encontre novas amizades.

Porém quando retornares, eternizarei momentos felizes,

saibas que é você é especial na minha vida,

e é por isso que eu escrevi isto, minha grande amiga.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 29/09/2006
Código do texto: T252294